AVISO DE PRIVACIDAD

En OptimizaTech (“Fabián Martínez Montoya”) con domicilio en Arroyo de Mariches 327 Colonia Barranca del Refugio, en la Ciudad de León, en la entidad Guanajuato, México, con C.P. 37358, queremos que tengas la confianza de que estamos comprometidos en la protección de tu información, por lo cual nuestros procesos aplican estándares que permiten mantener la privacidad de los datos que nos proporcionas y los que se generan al ser parte de nuestros usuarios. Hacemos de su conocimiento que para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja al respecto del manejo de sus datos personales puede dirigirse al correo electrónico hola@OptimizaTech.mx
La Infraestructura tecnológica de OptimizaTech permite que a través del uso de medidas de seguridad al solicitar sus datos personales o corporativos, así como en el proceso de apartado y pago de cursos de capacitación, la información que administramos esté protegida para impedir que terceros no autorizados accedan a esta información.
El presente Aviso de Privacidad describe la manera en que OptimizaTech, al ser responsable del uso, manejo y confidencialidad de los datos personales, se compromete a tratar los datos personales única y exclusivamente para las finalidades aprobadas por el Titular, así como establecer y mantener los controles de seguridad para la protección de los mismos.

Consentimiento del Titular.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y demás legislaciones aplicables, el Titular manifiesta:
Que el presente Aviso de Privacidad ha sido dado a conocer por OptimizaTech.
Haber leído, comprendido y acordado los términos del presente Aviso de Privacidad.
Autorizar su consentimiento respecto del tratamiento de los datos personales.
Autorizar su consentimiento de que OptimizaTech podrá transferir datos a terceros con los que guarde alguna relación jurídica.
Autorizar su consentimiento que OptimizaTech y terceros que intervengan en cualquier fase de tratamiento de datos personales, guardarán confidencialidad respecto de estos, obligación que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones.
OptimizaTech velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en LFPDPPP, adoptando medidas necesarias para su aplicación. Aplicará aún y cuando estos datos sean tratados por un tercero a solicitud de OptimizaTech. OptimizaTech tomará las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el presente Aviso de Privacidad, sea respetado en todo momento por OptimizaTech o por terceros con los que guarde alguna relación jurídica.

Opciones y Medios que OptimizaTech ofrece para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales.

En OptimizaTech, el Titular puede limitar el uso o divulgación de los datos personales, así como la posibilidad de solicitar la cancelación de envío de mensajes a través de los diferentes medios que OptimizaTech utilice, para lo cual el procedimiento consiste en enviar su solicitud vía correo electrónico a hola@OptimizaTech.mx

Datos Personales que Serán Tratados.

Para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, OptimizaTech tratará y recabará datos personales mediante un conoce a tu cliente (KYC), los datos personales podrán ser: nombre, fecha de nacimiento, dirección, identificación con fotografía, dirección de correo electrónico, número de teléfono, o cualquier otra identificación personal, así como otra información que sea necesaria para el desarrollo de servicios de OptimizaTech.

Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO).

El Titular de la cuenta o el representante legal, podrá enviar un correo electrónico a hola@OptimizaTech.com ejerciendo en todo momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”). Para ejercer los Derechos ARCO, el Titular o el representante legal deberá presentar la solicitud, identificándose con la documentación siguiente:

Nombre del Titular.
Domicilio del Titular
Documentos que acrediten su identidad (credencial del Instituto Federal Electoral o del Instituto Nacional Electoral, Pasaporte).
Descripción precisa de los datos respectos de los que busca ejercer de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
Si no se acompañan los documentos correspondientes o existan errores u omisiones en la solicitud dentro de los 3 (tres) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, OptimizaTech requerirá que brinde los documentos necesarios para dar trámite a la misma y el Titular contará con 5 (cinco) días hábiles para solucionar el requerimiento. De no recibir respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud.

Transferencia de Datos Personales.

De ser necesario, OptimizaTech podrá compartir los datos personales del Titular con sus proveedores de servicios contratados y cuando lo considere conveniente con terceras personas para la realización de las actividades vinculadas a los productos y servicios de OptimizaTech. Adicionalmente, OptimizaTech podrá revelar los datos personales que alguna ley así lo exija o las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable. OptimizaTech no transfiere sus datos personales sin su consentimiento, salvo por las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP.

Procedimiento y Medio por el cual OptimizaTech comunicará a los Titulares los cambios de Aviso de Privacidad.

En OptimizaTech, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso. En tal caso, OptimizaTech publicará dichas modificaciones en su página de Internet www.optimizatech.com e indicará la última versión del Aviso. Recomendamos revisar periódicamente el Aviso con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

* Al acceder a nuestro sitio en Internet, se generan archivos denominados cookies, los cuales contienen información que se envía a su equipo de cómputo y que utilizamos para obtener sus Datos Personales, misma que queda almacenada en el disco duro de su equipo. La mayoría de las cookies, expiran después de un período determinado. En este sentido, usted puede borrar los cookies en el momento que así lo desee o solicitar a su navegador de internet la notificación de cuando reciba una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.